Wichtige Information: Aufgrund des Coronavirus kann es zu Lieferverzögerungen kommen
Mit der Nutzung unseres Shops erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.  Mehr Informationen
Einverstanden

Myrtenöl 10ml

Myrtenöl 10ml

13,90 EUR
139,00 EUR pro 100 ml
inkl. 20 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Abhängig von der Lieferadresse kann die MwSt. an der Kasse variieren. Aktuelles Lieferland: Östereich. Das Lieferland kann im Warenkorb bzw. Bestellprozess angepasst werden.
Lieferzeit: 3-5 Tage
Art.Nr.: 577
GTIN/EAN: 9004432005771
Vegan
Vegan
Tierversuchsfreie Kosmetik
Tierversuchsfreie Kosmetik
  • Anwendung - inspirierend, antiseptisch, reinigend


  • Das ätherische Öl Myrte hat die lateinische Bezeichnung - myrtus communis
    Familie - Myrtengewächse
    Occurrance - Mediterranean area
    Verwendeter Pflanzenteil - Blätter, blühende Zweigspitzen
    Wirkung - inspirierend, antiseptisch, reinigend

    Gesetzliche Hinweise:
    entzündbare Flüssigkeiten/ Flam. Liq. 3
    Ätz-/Reizwirkung auf die Haut/ Skin Irrit. 2
    Sensibilisierung der Haut/ Skin Sens. 1B
    Aspirationsgefahr/ Asp. Tox. 1
    gewässergefährdene (akute aquatische Toxizität)/ Aquatic Acute 1
    gewässergefährdend (chronische aquatische Toxizität)/ Aquatic Chronic 2

    Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

    Newsletteranmeldung

    Melden Sie sich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an.